妊娠・出産 12週前後の検診の写真で性別を確認できるか相談したいです。ベビーナブについて調べても難しいです。 リクエストを間違えてしまったので重複の質問すみません。このベビーナブで性別は分かりますか?12週前後の検診の写真です。 ベビーナブを勉強してみても、自分のは難しいです。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 妊娠12週目 性別 勉強 検診 写真 ベビーナブ もも(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 悠ママ 平行にみえるので、このエコーだと女の子だと思います😊✨ 6月26日 もも ありがとうございます😊私も上男の子なので女の子なら嬉しいなと思ってます。もっとがっつり下向きだと自信がもてていいんですが、この写真だとちょっと微妙って思いました。 6月26日 悠ママ 背骨に対して平行にみえますよ😊✨ いま妊娠中の赤ちゃんが女の子確定なのですが、うちの赤ちゃんの12wのときのベビーナブにそっくりです💕 6月26日 もも そうですか!心強いお言葉です☺️形は女子っぽいかな、でも角度は微妙?って思ってたので。 女の子確定おめでとうございます!名前とか考えるだけで楽しいですね✨ 6月27日 悠ママ ありがとうございます✨ ちなみに、R先生にもベビーナブのときから判定してもらってて女児確定いただいてます😊🌸 でも、もし違ってたらすみません😣💦⤵️ 6月27日 もも R先生に聞いてみたら、「これで13週か14週なら女児と言えるけど、11週というのがくせ者。ナブ下向きと見て6割女児とするか、これからそり立つと予測して6割男児とするか悩むがとりあえず男児としてみた」とお返事が来ました😹「まあまだ微妙なので楽しみに待ちましょう」とも… 実際は12週3日で早く見積もっても12週1日は超えてるんですけどね😏 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます😊私も上男の子なので女の子なら嬉しいなと思ってます。もっとがっつり下向きだと自信がもてていいんですが、この写真だとちょっと微妙って思いました。
悠ママ
背骨に対して平行にみえますよ😊✨
いま妊娠中の赤ちゃんが女の子確定なのですが、うちの赤ちゃんの12wのときのベビーナブにそっくりです💕
もも
そうですか!心強いお言葉です☺️形は女子っぽいかな、でも角度は微妙?って思ってたので。
女の子確定おめでとうございます!名前とか考えるだけで楽しいですね✨
悠ママ
ありがとうございます✨
ちなみに、R先生にもベビーナブのときから判定してもらってて女児確定いただいてます😊🌸
でも、もし違ってたらすみません😣💦⤵️
もも
R先生に聞いてみたら、「これで13週か14週なら女児と言えるけど、11週というのがくせ者。ナブ下向きと見て6割女児とするか、これからそり立つと予測して6割男児とするか悩むがとりあえず男児としてみた」とお返事が来ました😹「まあまだ微妙なので楽しみに待ちましょう」とも…
実際は12週3日で早く見積もっても12週1日は超えてるんですけどね😏