妊活 排卵日過ぎてもタイミング取るべきか、基礎体温を測り始めたばかり。昨日と明日でも可能性ありますか? アプリでは21日が排卵日になっているんですが仲良しのタイミング今日はもう取れなさそうなで…( ̄O ̄;) 昨日と明日だけでも可能性はありますか?>_< 排卵日過ぎてもタイミング取ったほうがいいんですかね? 基礎体温は今回測り始めたばかりです! 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 仲良し みさmama(8歳, 10歳) コメント えむのまま アプリの排卵日はあてにならないので、明日もできるならタイミング取っておいた方がいいと思います(*^^*) 3月20日 みさmama コメントありがとうございます✨ やっぱりあてにならないんですね>_< あたし自身周期は安定しててまずズレることはないと思うんで合ってるとは思うんですけど明日もタイミング取ってみます(^ ^) 排卵後ってタイミング取っても意味ないですか?👀 すみません無知で(T_T) 3月20日 えむのまま 排卵後はあまり意味がないと思います。 ただ、自分は排卵後だって思ってても、排卵が思ったより時間がかかり、まだ排卵中ってこともあるかも知れないので、やれることは後悔しないようにやりたいなと、私は思ってます。 3月20日 みさmama なるほど! タイミング取れるときは取ったほうがいいですね(^ ^) 3月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさmama
コメントありがとうございます✨
やっぱりあてにならないんですね>_<
あたし自身周期は安定しててまずズレることはないと思うんで合ってるとは思うんですけど明日もタイミング取ってみます(^ ^)
排卵後ってタイミング取っても意味ないですか?👀
すみません無知で(T_T)
えむのまま
排卵後はあまり意味がないと思います。
ただ、自分は排卵後だって思ってても、排卵が思ったより時間がかかり、まだ排卵中ってこともあるかも知れないので、やれることは後悔しないようにやりたいなと、私は思ってます。
みさmama
なるほど!
タイミング取れるときは取ったほうがいいですね(^ ^)