HMS☺︎
家庭によって違うのでなんとも言えませんが、逆の立場なら少し嫌かもです😂
自分がいない時に人を家に入れたくないので(笑)
よく来るということはご実家近いと思いますし逆にご実家に帰られてはどうですか?

はじめてのママリ🔰。
私も旦那さんが仕事の土日にきてもらってます(^^)月一くらいです。
休みの時にきてもらうのも旦那が気を使うかなと思って😱
旦那はなにも言いませんが、私が旦那の両親にきてほしくないっていってるので自分だけごめん!と思いますがw

あんこん
旦那さんの家でもありますからね。
うちは実母が来る際にも、一応旦那には来ても良い❔と許可を取ります。
断られることは無いですし、是非是非とは言ってくれますが、一応😌
逆になおみんさんが不在の時に、旦那さんの家族が見計らったように毎回来ていたら嫌じゃないですかね😅

みりる
全然いいと思います!仲がいいてことですよね。
うちは逆に毎週のように実家に行きます笑
うちの旦那もまた??!とよく呆れていますが家族大好きなのでしょうがないです笑

しほちむ
うーん土曜に旦那が仕事でそのたび来られたら来すぎと思っちゃいますね笑🤔
家庭それぞれあると思いますが私は
多くて月一でよくね?って思います笑😂
多分旦那さんは仕事終わりに
まだおるんかなぁとか
ゆっくりできんけぇなぁとか思ってるのでは?
逆にもし旦那さんの義母や義父が土曜の度に来たらと想像したら面倒ですよね?笑
そんな感じなのでは?😂
と思いました😂

ねっこ
逆の立場になった時になおみんさんがかまわないかによるんじゃないでしょうか?
旦那さんだけがお休みの時、頻繁に義両親が家に来られて平気ですか?
それが嫌だなと思うなら旦那さんへも同様に配慮が必要でしょうし、嫌ではないと思うなら妥協点を探る必要があるかなと思います💡
わたしは義両親がそうも来てたら夫に愚痴言っちゃうと思うので、旦那さんの気持ちはお察しできます…

退会ユーザー
なおみん様が嫌でなければ全然おかしくないですよ😊ご家族仲がいいんですね💕

m
私も土曜は母が仕事が休みなので
毎週会いますが、私が実家に帰ります!
コメント