妊娠・出産 38週2日の妊婦です。トイレで白身のような物が出ました。織物でしょうか? こんばんは♪ 今日38w2dになる妊婦です。 さっき尿意はなかったのですが何かヌルっと出る感覚があったのでトイレに行ったらほんの少しなんですが温泉卵の白身みたいな物がトイレットペーパーに付きました。 これは織物でしょうか?? 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 妊娠38週目 38w2d 温泉卵 妊婦 トイレ io♡haru(5歳11ヶ月, 8歳, 16歳) コメント ととと 私もありましたー! 破水して出産しましたが羊水はもっとサラサラでした! 3月20日 io♡haru 一人目の時には無くて破水だったので良くわからなくて(;・∀・) 心配するものでもないのですかね?? 3月20日 ととと そうなんですね! 私も心配になり色々調べましたが、下の方が書かれている粘膜栓だと思います! 出産が近くなると出てくるというものですが、私は出て1週間ほどで破水しました! 血も混じったものが出たりして病院に連絡しましたが、おりものorおしるしだと言われ心配しなくていいと言われました! 3月21日 mayu 粘膜栓??とかってやつじゃないですかね? 出産が近い証拠だと思います!*\(^o^)/* 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
io♡haru
一人目の時には無くて破水だったので良くわからなくて(;・∀・)
心配するものでもないのですかね??
ととと
そうなんですね!
私も心配になり色々調べましたが、下の方が書かれている粘膜栓だと思います!
出産が近くなると出てくるというものですが、私は出て1週間ほどで破水しました!
血も混じったものが出たりして病院に連絡しましたが、おりものorおしるしだと言われ心配しなくていいと言われました!