コメント

ととと
私もありましたー!
破水して出産しましたが羊水はもっとサラサラでした!

mayu
粘膜栓??とかってやつじゃないですかね?
出産が近い証拠だと思います!*\(^o^)/*
ととと
私もありましたー!
破水して出産しましたが羊水はもっとサラサラでした!
mayu
粘膜栓??とかってやつじゃないですかね?
出産が近い証拠だと思います!*\(^o^)/*
「妊婦」に関する質問
妊娠12週の妊婦です。夜に気持ち悪くなって吐き気があり私は、自力じゃ吐けないためいつも歯ブラシで喉の奥をつっついて吐いていて、今日も吐きました。 ところが余計気持ち悪くなってしまい、眠れなくなったのですが、…
妊娠中の海外旅行について。 妊娠する前から決まっていた海外旅行があり、それに行くか行かないかで揉めています。フライト時間は7時間くらいです。 妊婦の私からすれば毎日赤ちゃんが元気でいてくれてるのか不安なので…
18週妊婦です。 さっきからお腹下したみたいな痛みがずっとあって、10分に一回来るって感じです。ギューッとお腹全体が締め付けられる感覚です。 トイレに行くと💩は出るんですが、1人目の陣痛の時と同じ感じで少し不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
io♡haru
一人目の時には無くて破水だったので良くわからなくて(;・∀・)
心配するものでもないのですかね??
ととと
そうなんですね!
私も心配になり色々調べましたが、下の方が書かれている粘膜栓だと思います!
出産が近くなると出てくるというものですが、私は出て1週間ほどで破水しました!
血も混じったものが出たりして病院に連絡しましたが、おりものorおしるしだと言われ心配しなくていいと言われました!