コメント
aya
保冷剤は直接背中に入れてるのですか?😱
梅雨が明けたら本格的に対策しようと思っていますが、上の子の時に使ってたカンガルーの保冷剤、駐車中はバスタオルなどをシートにかけておく、乗る前にドアを開け閉めして車内温度を下げる、先にエンジンかけてエアコンをつけておく(外気モードで)ぐらいしか考えてません。
梅雨も嫌だけど真夏も嫌だ⤵︎ ︎走り出さなきゃエアコンきかないし、冷やしすぎて低温火傷にならないかも気にしなきゃいけないし😑
aya
保冷剤は直接背中に入れてるのですか?😱
梅雨が明けたら本格的に対策しようと思っていますが、上の子の時に使ってたカンガルーの保冷剤、駐車中はバスタオルなどをシートにかけておく、乗る前にドアを開け閉めして車内温度を下げる、先にエンジンかけてエアコンをつけておく(外気モードで)ぐらいしか考えてません。
梅雨も嫌だけど真夏も嫌だ⤵︎ ︎走り出さなきゃエアコンきかないし、冷やしすぎて低温火傷にならないかも気にしなきゃいけないし😑
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはる
まさか💦タオルにくるんでいます。書かなくてもいいかなと思って省いてしまいました、すみません。
aya
そうですよね💦
こちらこそ失礼しました…
こはる
色々対策されてるんですね!参考にさせていただきます(o_ _)o
いえいえ、省略してしまってすみませんでした😵