コメント
mama
今後、気をつけてあげてください…今後見てないところで手をあげるかもしれません。
どこぞやのニュースじゃないけど、
子供が最後の最後まで頼れるのはお母さんです😭
いちご🍓
虐待ですね。旦那さんに悪気がないなら尚更虐待です。そんなことでひっぱたくなんて。ありえない。
お母さん、守ってあげて下さい。注意しないのは同罪です。それで自分も殴られるなら迷わず逃げてくださいね。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
いつもならこんなことしないのでビックリしてしまいました…
息子には後々謝ってましたが謝るなら最初からするなよと思いましたし子供に対してそんなことをする旦那に対し気持ちが冷めてしまいました
話し合いをして注意してもうしないと約束してくれましたがまたするかもしれないので信じられないです- 6月27日
ままり
怖いですね😢
また、衝動的に手がでそうですね。
しかも、頭とか。。危なすぎます😭
本当にそんな事があったら今後信用できないですね。。
-
ママリ
また手だしそうですよね…怖いです
息子は痛みとショックからなのか今までにないくらい大泣きしてました
頭危ないですよね。
もう信用出来ないですね、
自分が出かける時は旦那にしか預ける人がいないので旦那に見てもらってましたがもう旦那に預けて出かけるとかしたくないです
もしも私のいない間にと考えると怖いです- 6月27日
-
ママリ
- 6月27日
ママリ
初めてあんな旦那を見てビックリしてその場では注意できませんでしたが、ちゃんと話しをして二度とやらないでと注意しました。
息子は今までにないくらい大泣きをして息子は痛いしショックが大きかったと思うんです。
私は子供の頃親に虐待されてたので親に叩かれる痛みがわかると話しました
息子の気持ちを思うと胸が痛いです
mama
ちゃんと話が出来てよかったです😥
お子さんもなんとなくお話出来ると思うので、たまに聞いてみてあげてください。。
おしりペンとは訳が違いますからね…
頭叩くだけで首やっちゃったりするので
少し様子見てあげてくださいね😭💦