雑談・つぶやき なんだかリフレッシュしたーーーーい!🥺今週髪の毛切りに行きたいな〜🤤ど… なんだかリフレッシュしたーーーーい!!!!🥺 今週髪の毛切りに行きたいな〜🤤どんな髪の毛にしようかな〜😙って……坊主にしろ!!!中途半端にパーマとかかけるからすぐ伸びるし、なんか旦那ばっかりそんなことにお金使って結局こっちは、あーあいつのせいで余分なお金使って今月もカツカツだしな〜って我慢することばっかりでムカつく!!!!😭 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 旦那 パーマ 髪の毛 お金 ぴっぴ(6歳) コメント tea.a うちは余計な事はしてないと思うんですけど、美容院が恵比寿にあって、生意気な!って思います。笑 アタシなんて最寄りの安いとこ毎回ホットペッパーで探すのに💨 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント