コメント
🐨
一昨日気になって買いました!!(笑)
思っていたよりすごくよかったです!
しっかりみじん切りになるし、今日も子供のご飯のストック用に人参4本が数分でみじん切りになってくれました!300円の割にしっかりしているなとも思いました!おススメです☺️
🐨
一昨日気になって買いました!!(笑)
思っていたよりすごくよかったです!
しっかりみじん切りになるし、今日も子供のご飯のストック用に人参4本が数分でみじん切りになってくれました!300円の割にしっかりしているなとも思いました!おススメです☺️
「野菜」に関する質問
【離乳食の野菜について】 離乳食初期です! 野菜を始める予定ですが、かぼちゃやブロッコリーなどは冷凍でも大丈夫なのでしょうか? 自分達のご飯は、面倒くさくてほぼ冷凍野菜を使っていて、、。 離乳食、特に初めて食…
何が大変なのかわからない。 ※人によって大変さの感じ方が違うのは理解しています。 ただのボヤキだと思っていただければ😅 我が家 子供は2歳差で4人。 夫婦ともに両親は隣ではない県に住んている。 いざという時に頼る…
離乳食後のミルクについてみなさんのご家庭の様子を教えてください! いま7ヶ月2回食で、離乳食はけっこうしっかり食べる方です! 離乳食の後のミルクについてですが、みなさんはどのくらいあげていますか? いまはだい…
家事・料理人気の質問ランキング
はママ
一度にどのくらいの量入りますか??
🐨
その、ハンドル野菜カッターが私の思っていたよりも小さめだったのですが、人参1本分を適当な大きさに切り1本分は全然はいりました!(^^)
はママ
けっこう入るんですね!
買おうと思います🥳