子育て・グッズ キャミソールのワンピースなど着せる時、肌着ってどうしてますか?キャミ… キャミソールのワンピースなど着せる時、肌着ってどうしてますか? キャミソールタイプの肌着の上から着せてますか? 何も着せずに直接ワンピースですか? 夏用にいくつか可愛いものを買ったのですが、下着は見えていいものかと思いまして😅 夏だと汗もかきますし、みなさん肌着はどのようにしてますか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 キャミソール 肌着 ワンピース ととんとん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント マヤ キャミ肌着か半袖肌着をTシャツ代わりに着せてます😊 6月26日 ととんとん なるほど!!半袖肌着をTシャツ代わりに着るっていうのは思いつかなかったです👀✨ ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととんとん
なるほど!!半袖肌着をTシャツ代わりに着るっていうのは思いつかなかったです👀✨
ありがとうございます😊