子育て・グッズ 子供がいきなり眉毛や目が赤くなり、涙がすごくて、涙拭いてあげると、… 子供がいきなり眉毛や目が赤くなり、涙がすごくて、涙拭いてあげると、眩しいような仕草して、めをあけづらくします。たまーにです。なんなんでしょうか?空咳と、鼻水はたまーにあります。最近たんゴロゴロしていると聴診器で。痰切りの薬がでました。先週予防接種後、38度超えの熱でました。アレルギー?ハウスダスト?なんなんでしょうな 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 予防接種 熱 痰 ママ2年目(2歳5ヶ月, 6歳) コメント sasami 風邪気味だったりすると涙よく出ます🥺💦 6月26日 ママ2年目 なら風邪なのかなー、、長いです💦治りませんねー。 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
なら風邪なのかなー、、長いです💦治りませんねー。