子育て・グッズ スタジオアリスで、ミッフィーのハーフバースデーの撮影された方いますか?写真は2ショットだけでしょうか?どんな感じだったか教えてください。 スタジオアリスで、 ミッフィーのハーフバースデーの絵本コレクションの撮影された方いらっしゃいますか🤭? こちらは写真は2ショットだけなのでしょうか🤔?? どんな感じだったか教えていただきたいです〜🙇♀️⭐️ 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 絵本 スタジオアリス 写真 撮影 ハーフバースデー ミッフィー ミッフィ🐰(5歳9ヶ月) コメント mnm セットので付いてるので購入しましたが、写真3枚でした😊 あと2ページはミッフィーの絵が入ります💡 6月26日 ミッフィ🐰 ありがとうございます😊 3枚でしたか!⭐️ かわいいけど、お値段かわいくないので迷ってます🤣 選んだ写真のデータはもらえましたか🤗?? 6月26日 mnm データは買ってないのですが、多分選んだものは購入出来ると思います😊 6月27日 ミッフィ🐰 データは買わないと貰えないのですね🤔 ありがとうございました🥰⭐️ 6月27日 mnm 1年後には500円で買えますよ😊 画質は少し落ちるみたいですが💦 6月27日 mnm 1年後のデータ購入、ダウンロードだと400円、CDは600円と送料でした💦 1年後なので、年賀状とかに使おうと思うと購入になりますよね😣 6月27日 ミッフィ🐰 なるほど〜🤔 それでみなさんキーホルダーとか買ってデータもらったりするんですよね🤔🤔 写真撮るの楽しみだけどお金のこと考えると頭が痛いですね🤣💸 6月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ🐰
ありがとうございます😊
3枚でしたか!⭐️
かわいいけど、お値段かわいくないので迷ってます🤣
選んだ写真のデータはもらえましたか🤗??
mnm
データは買ってないのですが、多分選んだものは購入出来ると思います😊
ミッフィ🐰
データは買わないと貰えないのですね🤔
ありがとうございました🥰⭐️
mnm
1年後には500円で買えますよ😊
画質は少し落ちるみたいですが💦
mnm
1年後のデータ購入、ダウンロードだと400円、CDは600円と送料でした💦
1年後なので、年賀状とかに使おうと思うと購入になりますよね😣
ミッフィ🐰
なるほど〜🤔
それでみなさんキーホルダーとか買ってデータもらったりするんですよね🤔🤔
写真撮るの楽しみだけどお金のこと考えると頭が痛いですね🤣💸