※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんまむ
ファッション・コスメ

バストサイズのD70とD75ってどれくらい変わりますか?自分のサイズはD75…

バストサイズのD70とD75ってどれくらい変わりますか??
自分のサイズはD75なんですが、ブライダルインナーをD70で買ってしまい…

ブライダルインナー一回着てみたんですが、良いとか悪いとか分からなくて…笑笑

見た目が結構変わるならちゃんとしたサイズ買い直そうかなと思ってます😂

コメント

ちゃんちゃん

例えば…
3つホックがついているものの場合、75はいちばん内側で使っている人なら70でも普通に使えます(笑)
75をいちばん外側で使っているならキツイかと。

あとは見た目はぴったりサイズよ方が美しくなります☆
メーカーによって誤差があるので、サイズ表示だけでは判断できないとこほがあるんですけどね😅

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

つけた時にカパカパしたり余った胸が乗っていたりしていなければ、まぁ使えます(笑)

• 6月26日
  • ゆんまむ

ゆんまむ

なるほど!!
    ならまぁ使えそうです笑笑
    このまま使うことにします😂

• 6月26日
ゆき

ホックしてきつくないなら大丈夫じゃないですかね?
どうせ、ドレスですごい締め付けられるし...
買い直しじゃなくて交換出来るなら試した方がいいとは思います。
買い直しなら私ならそのまま使うかな...一回しか使わないのに高いですし😅

• ゆんまむ

ゆんまむ

たしかに笑笑
    メルカリで買っちゃったんでもうこのまま着ちゃいます🤣

• 6月26日