コメント
わわん
食べ放題♡笑 いまのうちに、堪能してください^ ^特に、焼肉とラーメン 笑
わわん
食べ放題♡笑 いまのうちに、堪能してください^ ^特に、焼肉とラーメン 笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
【とにかく呟きたい】 今日一日前半、保育参観があったり終わった後娘と楽しく過ごして、娘も今日最高な日!と喜んでくれて幸せだと感じていた矢先、帰りに寄った皮膚科の治療でギャン泣き。痛くて泣くのはわかるけど、泣…
転職悩み中。 保育園、幼稚園ではたらいで16年。 どの園でも真面目に働いてきたので保護者からも信頼してもらえることが多かったけど、着席がクラスで1人だけできてない状況が続いてることで保護者に一度発達検査行った…
名前の由来って必要でしょうか? もうすぐ産まれてくる子供の名前を決めているのですが、 義母が由来についてしつこく聞いてきます。 私自身、呼び方が好きな名前をつけたくて、どんな子に育って欲しいとかでは名前を…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ストロベリーいちご
いっぱい食べ過ぎました🍴😵✋
これも今の内ですよね🎵
次は‼焼き肉&🍜ですね✨
わわん
熱々の物は、なかなか食べれなくなりますので、今のうちです♡笑