子育て・グッズ 7ヶ月の男の子ママです👶🏻先日手のひらにぶつぶつが出来ていたので小児科… 7ヶ月の男の子ママです👶🏻 先日手のひらにぶつぶつが出来ていたので小児科に行くとヨダレかぶれと診断されました。 ですが、この数日で急に体のほぼ全身に少し赤みのあるブツブツができ始めました。 痒そうにはしていないのですが、日に日に範囲が広がっているので心配です😩 今のところ、足の甲、太もも、膝、腕、背中、お腹に出来ています。 乾燥かな?とも思うのですが、何かわかる方おられますか?? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 小児科 男の子 体 太もも s.(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント