※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑🍒
子育て・グッズ

生後2ヶ月半です。子供が日中起きてる時、子供とどう過ごしてますか?

生後2ヶ月半です。
子供が日中起きてる時、子供とどう過ごしてますか?

コメント

ママリ

その頃は絵本を読んだり、歌いながら手遊びしたり、少しうつ伏せの練習したりしてました(^^)

• 🍑🍒

🍑🍒

何すればいいかとか、洗濯掃除してたら放置も多くなっていて。
    やってみますね!
    ありがとうございます😊

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

分かります😅
    成長していくとそんな時間もないくらい相手しないといけなくなるので、自分の時間も大切にしてくださいね😊✨

• 6月26日
  • 🍑🍒

🍑🍒

6ヶ月とかどんな感じなんですか?

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

今はひたすら寝返りしてうつ伏せで遊んでます😅まだ戻れないのでしんどくなったら泣いて呼ばれます 笑
    手遊びや歌や絵本は前と変わらず好きですが、1人で待っててくれることがかなり減りました💦💦
    その分出来ることも表情も増えて、楽しいですけどね(^^)ハイハイしだしたら本当に目が離せないみたいです。

• 6月26日
  • 🍑🍒

🍑🍒

そーなんですね。
    今より大変とか考えられないです😅
    頑張ります!

• 6月26日
きゃん☆

機嫌よく起きている間は、手遊びしたり話しかけたりしてるくらいですかね😆

• 🍑🍒

🍑🍒

手遊びやってみますね。
    ありがとうございます😊

• 6月26日