子育て・グッズ 明日で息子は生後6ヶ月になります😆長かったような早かったような‥笑上の… 明日で息子は生後6ヶ月になります😆 長かったような早かったような‥笑 上の子のときはハーフバースデーで離乳食でお粥やら野菜でケーキを作ってあげたり、飾り付けをしたのですが下の子は離乳食をほとんど食べないのでケーキはやめて飾り付けをしてあげようと思います😆⭐️ 皆さんは他にしたことってありますか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 ケーキ 息子 飾り付け 上の子 ハーフバースデー 食べない 野菜 りん(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント