仙台にある、東北大学病院にお子さんを入院させた事がある方いらっしゃ…
仙台にある、東北大学病院にお子さんを入院させた事がある方いらっしゃいますか?
病名とかは結構ですので、色々お話きかせて欲しいです😢
- n♡
仙台にある、東北大学病院にお子さんを入院させた事がある方いらっしゃいますか?
病名とかは結構ですので、色々お話きかせて欲しいです😢
「子育て・グッズ」に関する質問
腰がすわる前の離乳食、どうしてますか? 今生後6ヶ月で、親の膝の上に座らせて抱っこする形でずっとあげているのですが、途中で姿勢が気に食わないのか安定しなくなります💦 バンボのようなベビーチェアを購入することも…
就労証明書について教えてください。 入所申請時に自治体へ出す就労証明書に記載する勤務時間が8〜17時だとします。どの園に入所するかによっては勤務時間を1〜2時間短くしないといけません。その場合、入所が決まった園…
4月から一年生になる女の子のママなんですが みなさんどこで勉強机購入されましたか? またもう既に購入済みや小学生のママさんで ここ失敗したなやこれはよかったなど あれば教えてください! 子供部屋は1人用で用意しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント