雑談・つぶやき 断捨離したいな~。スクイーズ。と言うかしなきゃだな(笑)でも量が多… 断捨離したいな~。スクイーズ。 と言うかしなきゃだな(笑) でも量が多すぎるし、チビにぐしゃぐしゃに されるのもたまったもんじゃない(--;) 100均のならいいけど、ブランド付いてるやつは 勘弁だな_| ̄|○ だからって丸一日チビがいない日は無いし…。 あ~~断捨離してぇ~!! 最終更新:2019年6月26日 お気に入り ブランド 100均 断捨離 ちきちゃん❣(7歳, 12歳) コメント ママリ 断捨離〰️我が家も課題ですね❗思い出とかあるから捨てられないんです! 6月26日 ちきちゃん❣ そうなんですよね^^; なかなか上手くいかないんですよね_| ̄|○ 6月26日 ママリ 忘れてるだろうと思って捨てると、あれがないとか、子どもに言われてしまいますものね❗ 6月26日
ちきちゃん❣
そうなんですよね^^;
なかなか上手くいかないんですよね_| ̄|○
ママリ
忘れてるだろうと思って捨てると、あれがないとか、子どもに言われてしまいますものね❗