1と2ならみなさんどちらにしますか?💦理由もお願いします💦💦ちなみに1本タ…
1と2ならみなさんどちらにしますか?💦
理由もお願いします💦💦
ちなみに1本タイプだと天井に収納できます。
2本は収納できませんが干すスペースは倍?になります。
- ゆいちょ(5歳10ヶ月)
riri
①を室内干しする部屋に2本、あともう1本別の部屋につけようと思っています😀
②だと両方にハンガーをかけたらお互いにぶつからないでしょうか?
間隔をあけて風通しをよくしたいです🤔
えーさん
私だったら1番を2つ設置します🤗
2番だと その幅で2本あったとしても 空気の通り道があまりなくて
乾くのも遅くなるような気がして💦
さーちゃん
私なら1です(^^)
2本だとたくさん干せて良さそうな感じですが、2列に並んだ洗濯物だと間隔があまり無く乾き辛そう!というイメージです。あくまで個人的な想像です!
くらげ
1かな💦2本の間が狭いと結局あんまり干せないので収納できて長い方がいいかなと☺️
浴室に2本なるべく離してつけましたがハンガーものをたくさんは干しづらいです😅
Anp
1ですね
2はうちも検討しましたが干す量2倍じゃなく良くて1.5ですね😅
片面ハンガーを干したらもう一方にはハンガーとか幅とるの全く干せないですよ!
あとショートサイズですかね?
思った以上に干せなくて高いので無駄やなぁ〜と思った記憶があります🤤
うちは結局コスパ考えてホスクリーンのスポットタイプを何ヶ所かに設置しました!
はじめてのママリ🔰
ホスクリーンは候補外ですか⁇
ホスクリーンの方が見た目スッキリですよ😊竿をしまう所を考えなきゃですが😅
でも、意外と収納せずに出しっぱなしでも気になりませんよ🙆♀️
退会ユーザー
1と似たの使ってますが、沢山干せるし収納したら全然気にならなくていいですよ🥰
2は干せるスペースが短いし、2本の距離が近いのでぱっと見使いにくそうな気がします😭💦あと、目立ちますね😖なので私なら1です💡
ちぴ
2をつかってますが失敗したと思ってます😭
棒の間隔が狭くて、思ったように洗濯物が干せなくてイライラします!笑
結構高かったのに、うちは下ろしたままにしていることが多く、電動の意味すらないです😂!
それならホスクリーンで十分でした!笑
ゆいちょ
みなさんありがとうございます☆
1にしようと思います😍😍
いろんな意見が聞けて助かりました🤣🤣
コメント