サプリ・健康 手先のケアについて質問です🙌妊娠糖尿病にて、1日4回血糖値測定をしてま… 手先のケアについて質問です🙌 妊娠糖尿病にて、1日4回血糖値測定をしてます。 毎回指先を針で刺して微量採血するタイプの測定方法なのですが、指先がアルコールで荒れてきてしまいました😢 市販のハンドクリームは頻繁に塗りたくっているのですが、いかんせん頻尿で手を洗う回数も多く、あまり効果が実感出来ていません😭💦 アルコールや消毒綿での肌荒れケアでオススメのもの、実践されてるものがあれば教えていただきたいです😂 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 妊娠糖尿病 肌荒れ 血糖値 ハンドクリーム まーちゃん🐰(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みつ 全身に使えるニベアがおススメです! 6月26日 まーちゃん🐰 回答ありがとうございます😊 やっぱり王道ニベアですかね〜! 妊娠線予防で身体には塗りたくってるのですが、あのベタベタが家具とかに着くのが嫌で手には使ってないんですよねぇ😅 でも背に腹は変えられないので手袋でも用意して手にも使ってみようかなと思います🧤✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん🐰
回答ありがとうございます😊
やっぱり王道ニベアですかね〜!
妊娠線予防で身体には塗りたくってるのですが、あのベタベタが家具とかに着くのが嫌で手には使ってないんですよねぇ😅
でも背に腹は変えられないので手袋でも用意して手にも使ってみようかなと思います🧤✨