※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーたん
その他の疑問

最近、刃物を持った人がうろついてるというニュースが多くて、怖くてな…

最近、刃物を持った人がうろついてるというニュースが多くて、怖くてなかなか散歩に行けていません。
みなさんちゃんと行かれてますか?

コメント

ママリ

雨とか体調不良の日以外はできるだけ毎日出るようにはしています(^^)
あまり気にしていたら何もできないですし、何かあったらその時やって気持ちで出歩いてます😂笑

• きーたん

きーたん

感心です!
    私の住んでる所で刃物所持の情報が出たので何か怖くて💦
    気にしすぎもダメですね😂

• 6月28日
すぬすぬーぴ

全然でかけてます!
刃物持った人に襲われるより、交通事故などの方が確立高いと思うので…信号待ちの立つ位置は意識してます😓

• きーたん

きーたん

確かに交通事故の方が確立高いですよね💦
    最近は事故も多くて怖いですね😓

• 6月28日
はじめてのママリ

物騒なニュース多いですね😓
刃物持った人に遭遇なんて防ぎようのない事故ですし、極論、家に居ても不審者が入ってくる可能性もゼロではないと思います。なので気にせず毎日楽しく外出してます!

• きーたん

きーたん

本当、物騒ですよね💦
    確かにこの世の中、どこにいてもいつ危険が迫ってくるか分かりませんよね😓
    私も楽しく外出しようと思います!気分転換にもなりますし😊

• 6月28日

なるべく人通りの多い所を散歩するとかいいと思いますよ!
私は人通りの少ないところを避けてお散歩してました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• きーたん

きーたん

そうですよね!
    気にしててもしょうがないですもんね😓
    人通りの多いところをお散歩します✨

• 6月28日