雑談・つぶやき 今日は旦那のお誕生日🥳🎉一緒にお祝いするの15回目か~もうお互いそん… 今日は旦那のお誕生日🥳🎉 一緒にお祝いするの15回目か~ もうお互いそんなに歳を重ねたのね😭笑 出逢った頃はピチピチの高校生だったのにね😭 なかなか痩せないあなたに今年は 体重計をプレゼントするからね😂✨ といいながら、私の妊婦中の体重管理も含め! さ、ディナーの買い物に出かけようかね🏃 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 旦那 プレゼント 体重管理 妊婦 誕生日 お祝い 買い物 ちびっこmama(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント