コメント
まちるだ🧚♀️
ラジェントホテル東京ベイに泊まりました。シャトルバスが運行されていて、朝食はお弁当でした!バストイレ別でお風呂はお家のような感じでしたけど大人2人1歳1人の3人でも入れました(笑) ドリンクバーも時間内であれば飲み放題でしたよー! 金土日で利用して3万弱だったので平日はもう少し安いかもです😊
さらい
ひより。(^_^)(^_^)
-
ママリ
ひより ですか? 🧐
初めて聞きました!
調べてみます (⸝⸝›_‹⸝⸝)⸜♡⸝- 6月26日
-
さらい
やすくてきれいでいいですよ
- 6月26日
退会ユーザー
東京ベイ舞浜ホテルはバストイレ別ですよ!オークラもトイレとお風呂が直接見えることはないです。あとはサンルートも部屋によっては別です!
朝食ならオークラのほうがおすすめです!
金額重視ならサンルートが割と安いことが多いです!
-
ママリ
サンルートは初めて聞きました 🧐♪ ちょっと調べて見ます 🥺💗- 6月26日
-
退会ユーザー
ぜひ!どれもオフィシャルホテルなのでパークトの行き来も楽ですよ✌︎⋆*- 6月26日
まちるだ🧚♀️
お弁当は部屋でも食べれますし、私は開場前に持ってって食べてました!(ゴミは持ち帰りました(笑))カツサンドとおにぎり弁当と選べますし、お子さん用のお弁当も貰えます😊
ホテル出たところにコンビニがありますし、足りなければそこで補えます👐🏻 恥ずかしながら超節約旅行だったのでラジェントさんは本当に助かりました(笑)
ママリ
お盆休みの長期休暇に
行こうと思ってます ♪
ラジェントホテル東京ベイ
調べてみます ♡ͯ お弁当って
部屋で食べる感じのやつですか?🥶
ドリンクバー付きいいですね 🥺💗
まちるだ🧚♀️
間違えて下に返信をしてしまいました😭すみません!