お出かけ 熊本県に住んでます。今年の夏、プールデビューさせたいのですが🏊グリー… 熊本県に住んでます。 今年の夏、プールデビューさせたいのですが 🏊グリーンランドのウォーターパーク 🏊海の中道のサンシャインプール 🏊玉名市にある、森の中のプール などなど迷ってます💭 この中でどれか行ったことある方 おられますかー??? 感想ききたいです🤗 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 プール 海 熊本県 玉名市 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🐨 グリーンランドは平日ひと少ない時は少ないので、グリーンランドおススメですかね💕 サンシャインは人がうじゃうじゃで、 小さい子供連れては大変かな〜って思います😊 6月26日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨