子育て・グッズ BFを与える場合、もしその中に初めての食材があったら小さじ1だけにしと… BFを与える場合、もしその中に初めての食材があったら小さじ1だけにしといた方がいいですか? あとレトルトパウチに入ってるものって余ったら冷凍保存できますが? 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 食材 冷凍 asamii(7歳, 10歳) コメント m うちは普通にあげてます! 余ったのはもったいないですけど捨ててます。 3月20日 asamii 食材一種類くらい初めてのがあっても大丈夫ですよね! やはり冷凍保存なしないほういいんですかね(>_<) あれってだいたい一回分になってるんですかね? 3月20日 m だいたい一食分ですよ🎵 3月20日 もかち 一口だけ あげてます! 後のは小分けにして 凍らせてます! それが一番安心かな って思って(´・ω・`)! 3月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asamii
食材一種類くらい初めてのがあっても大丈夫ですよね!
やはり冷凍保存なしないほういいんですかね(>_<)
あれってだいたい一回分になってるんですかね?
m
だいたい一食分ですよ🎵