コメント
ママリ
素敵な旦那様ですね!そしていい会社にお勤めです!
あね
旦那さま素敵ですねー!☺️
うちの会社は男性の育休取得を推奨しているのにも関わらず、取得率が悪いです😥
-
mano
コメントありがとうございます😄
なかなか男性の育児休業って取得するの難しいですよね💦だから私もびっくりしてます(笑)
しっかり育児してもらいます😄- 6月26日
ママリ
素敵な旦那様ですね!そしていい会社にお勤めです!
あね
旦那さま素敵ですねー!☺️
うちの会社は男性の育休取得を推奨しているのにも関わらず、取得率が悪いです😥
mano
コメントありがとうございます😄
なかなか男性の育児休業って取得するの難しいですよね💦だから私もびっくりしてます(笑)
しっかり育児してもらいます😄
「旦那」に関する質問
子どもが1歳半〜2歳の間に、子どもを旦那に任せ、私1人で飛行機の距離の地元に帰省しようと思うのですが、 旦那さんに預けて何泊かされた経験ある方いますか?帰省の理由は済ませないといけない用事のためなのですが、日…
子供が図書館の絵本を破いてしまいました。 旦那に言ったら言わずにこっそり返すと。 私が言わないの!?と聞いたら私みたいに俺はバカ正直じゃないと言ってきました。 明日、父が火葬で辛い気持ちに更に追い詰められたよ…
旦那が病気になり休職していて復帰して休職して退職することになりました。 旦那のみ国保に入れるか私の社保に入れるか迷っています。 旦那のみなら去年非課税なので限度額の区分オ、私の社保なら限度額のウです。 ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
mano
コメントありがとうございます!
子どもと一緒に過ごしたいみたいで、積極的に取得してます(笑)
きちんと育児頑張って貰います😄