雑談・つぶやき 持病の心配もあり、臨月入った頃から、娘と里帰り(市内)してますが、日… カテゴリ違ってたらすみませんm(__)m 持病の心配もあり、臨月入った頃から、娘と里帰り(市内)してますが、日に日に娘の寝相がダイナミックになってきました! 緊張がとけてきたのはいいのですが、私の寝る場所占領中( ̄▽ ̄;) 動かしたいけど、動かせない(笑) あと2時間弱で起きて娘のお弁当作らなきゃならないのに…困ったな💧 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 臨月 里帰り お弁当 ヒナキ(5歳11ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント