のん
その時期になるとお腹が大きくなつわたのもあってあまり眠れなかったりしますよね…
影響はないと思いますが、寝不足で動き回ったりすると疲れやすくお腹が張ったりして切迫早産とかになる可能性もえるとは思うので、横にはなって寝れる時に寝て下さいね♡
退会ユーザー
妊娠前や妊娠中に夜中に寝てないと夜起きる子になるよ!と言われても寝れない日が多く心配してましたが息子は21時から7時30分までグッスリです😁
体調次第で眠れない時もありますし寝れないことを考えてしまうより、まったりして気持ちが落ちついてるのが赤ちゃんにとっては心地よいと思いますよ☺️
ママリ
私もぜーんぜん寝れないですよ。
もうかれこれ何週間まともな時間に寝れてないか…。でも、赤ちゃんは元気いっぱいですよ!!
毎日3時~最悪4時回るまで寝れず…そのまま昼まで寝る感じです。。
私は昼以降は眠たくならない人ですが、助産師さんからは、眠たくなくても、体を休めるという意味で横になるようにしてね!と言われました。
寝れない寝れないと思うと余計にストレスなので、寝れないことを諦めて、寝れる時間になったら寝る。ぐらいの気持ちでいいと思いますよ❤
ちゃんちゃ
私も9ヶ月入った途端、寝るのが下手くそというか目をつぶっても眠れないです😭
おもち
その頃旦那と毎日夜更かししてましたよ🤗
昼間お昼寝とかしてました!
コメント