コメント
のんちゃん
一汁三菜とは言いますが毎日3品ってキツイですね!私なら!笑
コロッケと、シーチキン入り人参しりしりが食べたいです🥕
かにえ
うちは明日は鮭のホイル焼きと味噌汁と豆苗の炒め物です😊
-
ママリ
ありがとうございます🙇💦
豆苗炒めは豆苗以外何か入れたりしてますか??あと、味付けはどんな感じですか?栄養もあって美味しそう🤤- 6月26日
-
かにえ
鮭のホイル焼きはえのきとしめじ入れてオリーブオイルと塩胡椒とニンニクの摩り下ろし入れます
豆苗炒めはもやしとベーコン入れてバター醤油です👍- 6月26日
-
ママリ
ありがとうございます!!
- 6月26日
みあごろめ
うちもおかず結構作ります!
明日は
ササミカツ(チーズと梅しそ)
きんぴら
タコとワカメの和え物
茶碗蒸し
食べる人がいればアサリの酒蒸し
を予定しています~。
-
ママリ
おかず食い家庭の妻は本当に大変ですよね💔チキンカツは冷凍庫にストックしてあって、最近食べたばかりで😓
タコとワカメの和え物、今日しようと思ってました笑 茶碗も久しく作ってないのでアリです🥰💞- 6月26日
ポテト
明日は、手羽元と大根・厚揚げの煮物ときゅうりとわかめの酢の物、味噌汁です😄
-
ママリ
煮物いいですね!!皆さんのコメント見てたら何だか今お腹減ってきました笑- 6月26日
退会ユーザー
実家でよく食べてた、さつま揚げとにんじんの卵とじが食べたいです😭旦那が練り物アレルギーで食べられず…
あとお刺身を飽きるほど食べたいです🤣
-
ママリ
私、練り物好きです❤特にじゃこ天が🤤💓あーじゃこ天を軽く炙ったの食べたいです。。我が家は旦那さんがアレルギーではないですが、練り物が嫌いで😓お刺身もお寿司もたらふく食べたいのですが、予定日まであと10日ぐらいなので今は控えてます🤦♀️- 6月26日
おかぁしゃん
うちも白米なしです‼️
豆腐の厚揚げ、よくやります😃簡単ヘルシー安上がりなのでw😂💦
後は、ニラ玉?ニラオムレツも旦那は好きです😂
-
ママリ
我が家は白米なしではないんですけどね、、世間一般の男性が食べる量のお茶碗ではなく、女性用の小さなお茶碗1杯程度です🤦♀️💧
久しぶりにニラ玉も美味しそう🙆♀️- 6月26日
ママリ
汁物、サラダ、メイン、白ご飯、たまに小鉢…が毎日定番で😓今は産休中ですが、正社員のフルタイムで仕事終わりとかはかなり大変です😭
あ、コロッケ食べたいと思ってました!!メインのおかずになりそうです💞