うり
風邪かもしれませんが、妊娠の兆候で風邪のような症状が出る方もいるそうです。人間の身体ですから排卵日が多少ズレることもあると思います。
ということで妊娠の可能性はあるとは思いますが絶対ではないですね。気になるならフライングで検査薬を使うというのもアリだと思いますよ〜
うり
風邪かもしれませんが、妊娠の兆候で風邪のような症状が出る方もいるそうです。人間の身体ですから排卵日が多少ズレることもあると思います。
ということで妊娠の可能性はあるとは思いますが絶対ではないですね。気になるならフライングで検査薬を使うというのもアリだと思いますよ〜
「妊娠」に関する質問
妊娠37週妊婦です。 夜食に食パンやらゼリーやら食べてしまいました、、、罪悪感やばいです😱 お腹すいたらストレス溜まるし食べてしまいます🥹 同じような方いませんかああああ😭
死産してから1ヶ月。 死産をきっかけに 仕事を辞めてしまいました。 本当は働けるまで働いて産休とるつもりでした。 私も好きで辞めてません。 辞めたくなかったです。 でもみんな妊娠してた事知ってたし もうどんな顔…
妊娠30週です。26週頃までは胎動がパンチ!キック!みたいな感じだったのですが、今はぐにょぐにょ〜うねうね〜になりました。 胎動はあまり強くなくて、動いてるなと感じることはありますが、痛いなーとか激しいなーとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント