あや
月に8万くらいぢゃないでしょうか?103万超えたら 住民税か所得税がかかると聞いた事があります😰
詳しいことはわかりません、すいません(><)

こうたんまま
住民税を払うなら130万まで働けます!
なーにも税金負担なしでしたら103万ですね😊

ととろ。
社会保険を考えるなら、106万か130万ですね( ¨̮ )
あや
月に8万くらいぢゃないでしょうか?103万超えたら 住民税か所得税がかかると聞いた事があります😰
詳しいことはわかりません、すいません(><)
こうたんまま
住民税を払うなら130万まで働けます!
なーにも税金負担なしでしたら103万ですね😊
ととろ。
社会保険を考えるなら、106万か130万ですね( ¨̮ )
「パート」に関する質問
4月中ばに社会保険加入のパートし扶養から抜けました。旦那の会社に保険証返却したのが1ヶ月後になってしまいましたが不都合ありますか?遅い!と言われたそうで 確かに私も4月末には返すべきだったとおもってます。 …
保育園に申請だけしてまだ入園確定じゃない時に 新しいパート先見つけてたよーって方いますか? 申請が11月ですがその時に就労証明を出したいので 4月から働くパート先を見つけておきたいなぁと思いまして…
義妹の発言にモヤモヤします。 私と夫の間に子どもはいません。 義妹はデキ婚で同棲などの経験もなくなく、そのまま籍を入れ出産ししばらく実家で子育てして身内の説得もあり実家を出たという感じです。 先日義実家で集…
お仕事人気の質問ランキング
コメント