あや
月に8万くらいぢゃないでしょうか?103万超えたら 住民税か所得税がかかると聞いた事があります😰
詳しいことはわかりません、すいません(><)

こうたんまま
住民税を払うなら130万まで働けます!
なーにも税金負担なしでしたら103万ですね😊

ととろ。
社会保険を考えるなら、106万か130万ですね( ¨̮ )
あや
月に8万くらいぢゃないでしょうか?103万超えたら 住民税か所得税がかかると聞いた事があります😰
詳しいことはわかりません、すいません(><)
こうたんまま
住民税を払うなら130万まで働けます!
なーにも税金負担なしでしたら103万ですね😊
ととろ。
社会保険を考えるなら、106万か130万ですね( ¨̮ )
「パート」に関する質問
姉の子どもを引き取るべきか悩んでいます 姉には9歳と6歳の男の子がいます。 姉は恋愛体質で、これまでにパートナーが何度も変わり、最近も4人目と遊んでいる様子です。 普段は夕方まで仕事をしており、子どもたちは帰…
資格の勉強などしている方! 毎日暑いですが、勉強できていますか?🤣 私は朝早く起きて勉強していたのですが、子供たちが夏休みに入ってから、全然起きられません🤣 週3パートで、残りの日は子供とずっと一緒なので、休憩…
近場への引越しで、引越し業者を頼まずに引っ越した方いらっしゃいますか? 引越しに何日くらいかけましたか? 10月に車で25分くらいの家に引っ越します。マイホームなので引き渡し以降はいつでもモノを移動できるのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント