お出かけ アンデルセン公園の年間パスポートを買ったのに、次回来園時に、パスポ… アンデルセン公園の年間パスポートを買ったのに、 次回来園時に、パスポートをお渡しとのことで、 控えをもらっていたのに、その控えをなくしてしまった💦 どうしよう…夫婦で6千円も払ったのに😢😢😢 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 夫婦 パスポート アンデルセン公園 うさぎ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はる 顔写真つきですか?そうじゃなくても身分証とかあれば大丈夫じゃないですか😊? 6月25日 うさぎ 写真付きです!レシートはあるんでさ😭大丈夫ですよね💦 6月26日 はる 写真つきでレシートあるなら大丈夫ですよ😊紙なくしたくらいでまたお金払わせるなんて悪徳業者ですよ☆ 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
写真付きです!レシートはあるんでさ😭大丈夫ですよね💦
はる
写真つきでレシートあるなら大丈夫ですよ😊紙なくしたくらいでまたお金払わせるなんて悪徳業者ですよ☆