コメント
はる
顔写真つきですか?そうじゃなくても身分証とかあれば大丈夫じゃないですか😊?
はる
顔写真つきですか?そうじゃなくても身分証とかあれば大丈夫じゃないですか😊?
「パスポート」に関する質問
身内の海外挙式に子連れで参列したことのある方、ご自身の負担ってどれくらいでしたか? 今から8年ほど前にハワイで親族のみの挙式をしました。 当時、私側の親族は、両親と兄家族が5人(兄、兄の妻、小学生2人と幼児1…
ディズニー2DAY行く方、駐車場どうしていますか? これまでディズニーホテルに泊まっていたので、2日目も駐車場代無料でホテルに停めていたのですがホテル料金上がり、アトラクションもこれからDPAばかりになり、子どもも…
栃木のツインリンクもてぎに行く際は何を持っていけば良いですか? 小学生(低学年)が楽しむには、全てに使えるパスポートを購入した方が良いか、アトラクション事に単発で払った方が良いかも教えて下さい🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
はる
写真つきでレシートあるなら大丈夫ですよ😊紙なくしたくらいでまたお金払わせるなんて悪徳業者ですよ☆
うさぎ
写真付きです!レシートはあるんでさ😭大丈夫ですよね💦