雑談・つぶやき 柊が兄の事を"こうにい"って呼ぶの"晃兄"が正解な気がするけど字幕だと… 柊が兄の事を"こうにい"って呼ぶの "晃兄"が正解な気がするけど字幕だと なぜか"コーニー"なんだよなーww コーヒー?ww コニー?ww 外人なの? てか見てたらコニーちゃん思い出したわww ジャカジャカジャンケン 最終更新:2019年6月25日 お気に入り コーヒー コニー コロコロ(10歳) コメント る 私も、そこ漢字じゃなくてカタカナかーい!て思ってました😂 コニーちゃん懐かしいです☺️下敷き持ってました💓笑 6月25日 コロコロ ですよね ウチのテレビだけかと思ってましたがどこでも字幕はコーニーなんですね カタカナ、しかも伸ばし棒使うんかーい!って思いました コニーちゃん懐かしいですよね(^-^) 世代がバレる(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
ですよね
ウチのテレビだけかと思ってましたがどこでも字幕はコーニーなんですね
カタカナ、しかも伸ばし棒使うんかーい!って思いました
コニーちゃん懐かしいですよね(^-^)
世代がバレる(笑)