※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートの暑さ対策に保冷剤入れるシート以外の代用品はありますか?ニトリのNクールの枕カバーに保冷剤を入れる方法は効果があるでしょうか?代用方法を知っている方、教えてください。

チャイルドシートの暑さ対策なんですが
保冷剤入れるシートなど売っていますが
それに代用できるような物ってないですか😭?

ニトリとかに売っているNクールとかの
枕カバーに保冷剤入れて代用とか考えたのですが
あまり意味ないですかね(´;ω;`)?

何かで代用して暑さ対策している方
教えてください🙇‍♀️お願いします🥺

コメント

りんりん

3COINSに保冷剤付きの本来は抱っこ紐の背中部分に入れるやつみたいですが、それなら代用出来ると思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌✨
    3COINS見てみます!

• 6月25日
まり

凍らせたペットボトルをタオルに包んで置いておくといいですよ😌✨なにより経済的です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはお金かからなくていいです😌
    そのペットボトルはチャイルドシートのどこら辺に置くのでしょうか?

• 6月25日
  • まり

まり

ちょうどお尻があたるシートの真ん中に縦に置きます😌そうするとチャイルドシート全体が涼しくなりますよ😊✨

• 6月26日
のり

チャイルドシートは車が走ってクーラーが効けば涼しいのでベビーカー、チャイルドシート用の冷却スプレーを買いました🤗