コメント
琳
わっかりますー!
変えるのはいつも私たちデスよね🤯
急いでるとき無かったらほんとイライラします!
ぴよぴよ
少なくなってるのすら気づかないんですけど
うちの旦那末期ですかね?笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
うちの旦那も少なくなっていたの気づかなかったとも言う時ありました😟1日2回朝夜と使うのにそういうので絶対に気づいてるだろうって思っちゃいますよね☹️- 6月26日
仁柊桧
わかります!
私の旦那は詰め替えしてくれたと思ったら違うシャンプー、コンディショナーを混ぜて入れてた…やってもらったので何も言えないけどイライラしました…😅
-
はじめてのママリ🔰
以前自分でシャンプーとコンディショナー間違えて入れてしまった事がありそれから旦那よやってと言ったのにやって貰えず軽いのに何故やらないって思うとイライラが☹️
確かにやってもらったら言えないですよね😣今度からやらないでって思っちゃいますよね😥- 6月26日
ママリ🔰
そもそも短い髪の毛にコンディショナーがいるのか、謎です😂
そして、うちは旦那の寝ぐせ直しがあるのですが、コンディショナー使っても髪整わずに結局寝ぐせ直し使うのなら、コンディショナーいらなくね?とも思ってみたり…😂
-
はじめてのママリ🔰
短い髪に何故要るんだって私も思います😮うちの旦那も寝癖直しのためにコンディショナーでしてるから1日2回朝夜と使ってるのに何故軽くなったのが分からないんだって思います😥
寝癖直し使うならコンディショナー要らないって思います😮髪のための保湿だけなら米粒程で良いかなって😆- 6月26日
-
ママリ🔰
ですよね!!
節約したいのにそういう所ムダな気がするけど、今までの習慣なのであえて何も言いませんが心では矛盾を感じています🙄🥺- 6月26日
はじめてのママリ🔰
嫌みのように少なくなっていたから詰め替えといたよと言ってやりました😁
うちよりも旦那の方が沢山使うのにやらないからイライラするんですよね☹️