msk
那覇市水道局の駐車場を契約してますよ〜。ただ空きがでるとすぐにうまってしまうくらい激戦です😵
周辺の契約駐車場もいっぱいで空きがでるまでは少し離れて安めのパーキングに止めてました。
おもろまちはどの辺が職場ですか?
msk
那覇市水道局の駐車場を契約してますよ〜。ただ空きがでるとすぐにうまってしまうくらい激戦です😵
周辺の契約駐車場もいっぱいで空きがでるまでは少し離れて安めのパーキングに止めてました。
おもろまちはどの辺が職場ですか?
「会社」に関する質問
みなさんならどちらの仕事を選びますか? どちらも同じ職種で短期の仕事です。 ①時給:最低賃金 夫の知り合いの家族経営の農家 徒歩10分 面接なしで即採用 ②時給:最低賃金+160円 株式会社 車で10分 面接を…
旦那が2月に転職をしました。 しかし色々な理由をつけて数日しか職場に行ってない気がします。 次の職場も決まってないのに辞めようとしております。 そのため国保に入らなければならないのですが、7歳、15歳の子供も大人…
埼玉県南部にお住まいの方 電気、ガスの会社どこにしていますか?? うちは現在東京電力にまとめていますが 安い所はないかなと探しています☺️ オススメあれば教えてほしいです🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント