msk
那覇市水道局の駐車場を契約してますよ〜。ただ空きがでるとすぐにうまってしまうくらい激戦です😵
周辺の契約駐車場もいっぱいで空きがでるまでは少し離れて安めのパーキングに止めてました。
おもろまちはどの辺が職場ですか?
msk
那覇市水道局の駐車場を契約してますよ〜。ただ空きがでるとすぐにうまってしまうくらい激戦です😵
周辺の契約駐車場もいっぱいで空きがでるまでは少し離れて安めのパーキングに止めてました。
おもろまちはどの辺が職場ですか?
「会社」に関する質問
子どもの保険証をつくるために会社の人と連絡とってたのですがグループを退会させられて連絡がとれなくなりました LINEをしってる別の事務の方にそのことを説明したら、確認するといわれました(昨日の朝10時) それ以…
こんにちは。現在育休中ですが 色んな事情と会社に不信感があるため 退職したいです。保育園に入れなかっただけの理由では 不十分だと思うので良い理由づけがあれば教えて頂きたいです。
私はエンジニアって言われると何の?って思うんだけど この間エンジニアと回答したらIT系すごーいと言われて なんでIT系に思ったの!?って不思議だった。。 SEのイメージが強いのかな? 全くIT系じゃないんだけども。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント