家事・料理 洗濯のときに重曹入れるときは漂白剤も入れてますか?いつもは洗剤+漂白… 洗濯のときに重曹入れるときは漂白剤も入れてますか? いつもは洗剤+漂白剤+柔軟剤です🌀👕 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 2 洗剤 柔軟剤 洗濯 漂白 ねむいちゃん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント くろまる 重曹を入れるときは漂白剤はいれないです。 両方とも酸性物質なので。 臭い対策として重曹+クエン酸を入れてます💡 6月25日 ねむいちゃん ありがとうございます😂💛💛 6月25日 くろまる 間違えました💦 重曹も漂白剤も酸性ではなくアルカリ性物質です。 失礼しました😫 6月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむいちゃん
ありがとうございます😂💛💛
くろまる
間違えました💦
重曹も漂白剤も酸性ではなくアルカリ性物質です。
失礼しました😫