姉と妹になのですが‥昔から熱がでやすい私‥3日前から40°の熱‥妹は2歳…
姉と妹になのですが‥
昔から熱がでやすい私‥3日前から40°の熱‥
妹は2歳の子連れ、車で16分の距離
姉は6歳の子連れ、車で12分の距離
朝早くから夜遅くまでうちの子達のめんどうみてくれます😫朝からご飯食べさせてくれたり、お風呂いれて夜ご飯食べさせていってくれたり‥本当に感謝しかないです😭💔
そこでなのですがなにかお礼したいのですがなにがいいとおもいますか?
ごめんねありがとうっていってもいいよーお互い様だしとはいってくれるのですが姉妹は一年に一回熱だすか出さないかで私は一ヶ月に一回、ひどいときには一週間に一回熱だします‥
原因は風邪ではなく疲れからくる扁桃腺です😭💔
手洗いうがいもしてるのに‥姉妹はしてないのに‥なぜ私だけ😱
長くなりましたがお礼はなにがいいでしょうか?
現金だと受け取ってくれないしご馳走するにもいいっていわれるし‥😫
- 男三兄弟(1歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
託児付きのエステやマッサージを予約するとかはどうですか?
やんちゃ☆さんがお子さんの面倒を見て、疲れて熱を出すとお姉様や妹さんも心配でしょうから、託児付きのところがあれば気兼ねなく行けると思います!
退会ユーザー
商品券やカタログギフトでいいんじゃないですかね??(^_^)
頻繁に…なら毎回渡す感じではなくて、例えば誕生日に渡すとか 変な話かもしれませんが何か記念日的な日にとか♪
-
男三兄弟
なるほど👀
ありがとうございました☺️- 6月25日
男三兄弟
なるほど👀
ただ姉妹ともエステとか美容興味なかったです😭
ありがとうございました✨
退会ユーザー
そうなんですね!すいません💦
では、ちょっとお高めのレトルト詰め合わせとかスープの詰め合わせとかはどうでしょうか?日持ちしますし、高めのレトルトってあんまり自分で買わない気がします😁あれば夕食の1品だったり、お子さんとのお昼ご飯にしたり、色々使えると思います!
男三兄弟
なるほど👀いいですね💡姉料理苦手なので(笑)
ありがとうございました☺️