ゆら
カードはつけました!
連れて行かなくていいと思いますよ。
私は名前と写真入りのメッセージカードにしたので、それで良しとしました😂
退会ユーザー
赤ちゃんは連れていきません。奥さんも行きません。
はじめて聞きました💦
会社がアットホームで家族ぐるみの付き合いならわかりますが😅
挨拶状は親族だけ。友人などよっぽど親しい中なら写真つきの熨斗を付けますがそうではないなら、子供の名前入りの熨斗だけです。
ゆら
カードはつけました!
連れて行かなくていいと思いますよ。
私は名前と写真入りのメッセージカードにしたので、それで良しとしました😂
退会ユーザー
赤ちゃんは連れていきません。奥さんも行きません。
はじめて聞きました💦
会社がアットホームで家族ぐるみの付き合いならわかりますが😅
挨拶状は親族だけ。友人などよっぽど親しい中なら写真つきの熨斗を付けますがそうではないなら、子供の名前入りの熨斗だけです。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどちらの幼稚園に決めますか? ① 送迎バスあり(徒歩2分ぐらいの場所まで行く)、家から自転車で10分、公共のバスは徒歩2分でバス停あり途中下車後徒歩10分、行きは下り坂、帰りは上り坂(結構急で長いです) 私…
7ヶ月半の赤ちゃんの発達について気になることがあります。同じようなお子さんがいた方のお話を聞きたいです。 現在7ヶ月半です。 【運動発達】 ・寝返り:5ヶ月 ・寝返り返り:6ヶ月半 ・ずり這い:7ヶ月 ・おすわり:…
お子さんが消化管アレルギーの方(卵黄でも他の食材でも)、その食材は何回目に食べた時に発症しましたか? 下の子が卵黄の消化管アレルギーですが、6回目で5回目に食べられていた量で発症しました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント