※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
お出かけ

今度久々に旦那さんと2人で出かけます!美味しいランチを食べたいのです…

今度久々に旦那さんと2人で出かけます!
美味しいランチを食べたいのですかま福岡の天神or博多でおすすめはありませんか?ちなみに土日に出かける予定です!

コメント

あや

予算とかはありますか??✨

• りんりん

りんりん

特に決めてません✨
    安くて美味しいと最高ですが😂笑

• 6月25日
  • あや

あや

ホテルニューオータニ博多の地下一階にあるカステリアンルームというレストランのコース料理とか美味しくてオススメです(レモンステーキも美味しい)!久しぶりのデートならホテルの中のレストランとかもいいと思います♥あと、博多と天神の間にある十一(といち)という豚ステーキ屋さんもオススメです🐷(ここは結構安めだと思います)博多駅のくうてんにあるカンティーナシチリアーナというイタリアンも全般的にお料理美味しいです!後は西鉄グランドホテルのマンジャーモも美味しいです!!デートたのしんでくださいね♡ホテルのレストランは予約していったほうが安心だと思います♥

• 6月25日
  • りんりん

りんりん

ホテルランチ憧れます!旦那さんに聞いてみます!ありがとうございます♡

• 6月26日
ぴょんたろママ

並ぶと思うけど、天神の稚加榮は有名ですよね💞あとは、明太重とか🤗

• りんりん

りんりん

聞いたことあります!
    少し調べてみますね、ありがとうございます!

• 6月26日

アクロス福岡の近くにある塩鯖定食しかない真(マコト)
大名のにあるフィッシュマンのランチ
博多駅のくうてんにあるポールボキューズ
MITSUKOSHIの5階にあるキハチカフェ
ソラリアの近くにある、ひょうたん寿司
イニミニマニモにあるBrooklynパーラー
中洲のちんや
とかですかね?🤔
他にも沢山ありますが多すぎて😅

• りんりん

りんりん

すごいたくさん情報ありがとうございます!どれも気になります、色々調べてみます♡

• 6月26日