雑談・つぶやき 今日は旦那がお買い物行ってくれたのですが、100g195円もする国産肉を買… 今日は旦那がお買い物行ってくれたのですが、 100g195円もする国産肉を買ってきた😭 お買い物行ってくれてありがたいので、ありがとう!と伝えましたが、節約頑張っている私には、非常に高い😅笑 100g◯◯円のお肉と細かく言わなかった私が悪いのですが…笑 旦那よ、カサ増ししてあるだけで、少なすぎるお肉あなた1パックをペロリと食べるのよ😭笑笑 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 旦那 節約 肉 買い物 国産 ぽん(6歳) コメント 退会ユーザー 旦那あるあるのひとつですね💦 うちも買い物頼んだら余計な事します🙄 見切り品の腐りかけの野菜とか😭 6月25日 ぽん コメントありがとうございます☺️ やはり、あるあるですか🤣笑 買い物に慣れてないと、相場とか 食品を見る目がないし、仕方ないですかね…笑 ほんと余計なもの買い、余計なことし…感謝していますが、購入品見るたび、あー😥と思うことが多々😅😂 今日は豆腐を落としちゃったらしくて、びちょびちょでした😥笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます☺️
やはり、あるあるですか🤣笑
買い物に慣れてないと、相場とか
食品を見る目がないし、仕方ないですかね…笑
ほんと余計なもの買い、余計なことし…感謝していますが、購入品見るたび、あー😥と思うことが多々😅😂
今日は豆腐を落としちゃったらしくて、びちょびちょでした😥笑