その他の疑問 タロット占い、手相占い、星回りなどの占いなど信じるほうですか? タロット占い、手相占い、星回りなどの占いなど信じるほうですか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 占い ほのぼの(8歳) コメント り なんでもすぐに信じちゃいます😂😂笑 6月25日 ほのぼの ありがとうございます‼︎ 例えば悪いこととか 将来的によくない〜なんてもの信じて悲観的とかになっちゃいますか⁇ 6月25日 り 1週間ほど前にタロット占い行ってきたんですが…旦那さんはもう貴方のこと好きじゃないね~タロットで出てるよ!って言われてかなり落ち込みました(笑)(笑) 悪いこと言われた時は所詮占いやしな!って捉えてます😂笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼの
ありがとうございます‼︎
例えば悪いこととか 将来的によくない〜なんてもの信じて悲観的とかになっちゃいますか⁇
り
1週間ほど前にタロット占い行ってきたんですが…旦那さんはもう貴方のこと好きじゃないね~タロットで出てるよ!って言われてかなり落ち込みました(笑)(笑)
悪いこと言われた時は所詮占いやしな!って捉えてます😂笑