コメント
メガビー
下の子が先天性鼻涙管閉塞症でした!
右目のみ目やにがひどく、小児検査で検査してわかりました。
自然治癒もあるそうで、10ヶ月までに治らなければ処置が必要と今れていました。
T
友達の子がそうですが
マッサージしても無理なら
簡単な手術をするってゆってました…
針を刺す?ってゆってたきがします!
-
海凛ママ
言われました(;_;)
- 6月25日
メガビー
下の子が先天性鼻涙管閉塞症でした!
右目のみ目やにがひどく、小児検査で検査してわかりました。
自然治癒もあるそうで、10ヶ月までに治らなければ処置が必要と今れていました。
T
友達の子がそうですが
マッサージしても無理なら
簡単な手術をするってゆってました…
針を刺す?ってゆってたきがします!
海凛ママ
言われました(;_;)
「子育て・グッズ」に関する質問
不快に思った方いたらすみません🙇♀️ 自閉症や発達障害のお子さんをお持ちの方、新生児〜生後3ヶ月頃まではどんな様子でしたか? 新生児期→ギャン泣きが酷くそり返りもあり、平気で6時間ほど泣き続けていました。新生児…
生後4ヶ月です。3ヶ月から寝返りをするようになり、夜もうつ伏せ寝。何度戻しても数分後にはごろんとうつ伏せになります💦寝返り防止ベルトを購入してみたものの、寝返れないいいい!と泣いて泣いて結局ベルトを外すこと…
1歳9ヶ月が最近オバケが怖いとわかってきて YouTubeでオバケみたいなのが出てくると怖いよ〜と言うようになりました。 最近になって暗いところや何もないところで怖い怖いと言うようになったんですが 子供ってやっぱりオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海凛ママ
処置は、目薬だけとかですか?
メガビー
はい!
毎回目やに、膿が出ているのなら抗菌点眼剤を出していただいて、だいたい月一で通院してました。
そこでもマッサージをするよう言われ授乳の度にしてました。