やんちゃん
トランポリンとかいいと思います❤︎
にゃー
お母さんも疲れますが、隠れんぼとか追いかけっこしてます😊
chicchi
ウチは手を繋いで、ひたすら階段昇り降りが流行ってます!(疲れます笑😂)
チューベローズ
少し大きめのゴムボールで遊んだり、くすぐり合ったりしてます😊
なぎさ
お風呂に寒くない程度のぬるま湯はって、水遊びよくしてます。
夕方なら少し早い時間でも、ついでにお風呂も済ませちゃいます。
やんちゃん
トランポリンとかいいと思います❤︎
にゃー
お母さんも疲れますが、隠れんぼとか追いかけっこしてます😊
chicchi
ウチは手を繋いで、ひたすら階段昇り降りが流行ってます!(疲れます笑😂)
チューベローズ
少し大きめのゴムボールで遊んだり、くすぐり合ったりしてます😊
なぎさ
お風呂に寒くない程度のぬるま湯はって、水遊びよくしてます。
夕方なら少し早い時間でも、ついでにお風呂も済ませちゃいます。
「遊び」に関する質問
旦那が、ほとんど休みの日もゴルフや遊びに出掛けていません。ワンオペです。 遊びから帰ってきたかと思ったら、「あー疲れた。」と、すぐ横になり、服はその場で脱ぎっぱなし、3ヶ月になる子が泣いていてもスマホに夢中…
新築お祝いについて。 義弟が家を建て今度遊びに行きます。 12月に赤ちゃんも生まれて出産祝いにオムツバケットを購入し渡す予定です。 新築お祝いいくらぐらい渡せば良いのでしょうか?
1歳7ヶ月の男の子ってどんな感じですか? 我が子は赤ちゃんすぎて心配になります。 10ヶ月から保育園に通ってます。 同じくらいから幼児教室にも通っています。 発語は明確にわかるものは10語くらい。 わんわん、ぶーぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント