やんちゃん
トランポリンとかいいと思います❤︎
にゃー
お母さんも疲れますが、隠れんぼとか追いかけっこしてます😊
chicchi
ウチは手を繋いで、ひたすら階段昇り降りが流行ってます!(疲れます笑😂)
チューベローズ
少し大きめのゴムボールで遊んだり、くすぐり合ったりしてます😊
なぎさ
お風呂に寒くない程度のぬるま湯はって、水遊びよくしてます。
夕方なら少し早い時間でも、ついでにお風呂も済ませちゃいます。
やんちゃん
トランポリンとかいいと思います❤︎
にゃー
お母さんも疲れますが、隠れんぼとか追いかけっこしてます😊
chicchi
ウチは手を繋いで、ひたすら階段昇り降りが流行ってます!(疲れます笑😂)
チューベローズ
少し大きめのゴムボールで遊んだり、くすぐり合ったりしてます😊
なぎさ
お風呂に寒くない程度のぬるま湯はって、水遊びよくしてます。
夕方なら少し早い時間でも、ついでにお風呂も済ませちゃいます。
「遊び」に関する質問
活発な性格か、おとなしめな性格かの違いって今後の運動神経に直結しますでしょうか? 幼児期の子どもの運動神経を伸ばしてあげるには公園で色んな動きや遊びを経験させてあげましょうって見かけますが、 公園行っても大…
友達が遊びにくると毎回、友達の家まで送っているのですが結構しんどいです💦友達から帰るの怖いと言われます。 これは断ってもいいですか?18時まで遊べる!とか言うけど帰るのは暗いから怖いとか言われて、なんなん?っ…
おもちゃの貸し借りについて相談です。 2歳半の息子がいます。昨日、息子と同い年の子どもがいる友達と我が家で遊んだのですが、友達の子どもが遊びたがったおもちゃを、息子はすぐに取り上げてしまい、貸してあげること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント