お出かけ お宮参りの子供用の着物なのですが、三歳の七五三で着たものをお宮参り… お宮参りの子供用の着物なのですが、三歳の七五三で着たものをお宮参りで着ることはできますか? お宮参りで着たものを三歳の七五三で使えるとは聞きますがどうでしょうか? スタジオで借りれますがせっかくあるので使わないともったいないなと思いましたが使い方ができるのか分からず質問しました。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り お宮参り スタジオ 七五三 着物 らら(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mochan できますよ♪ 肩上げやお袖の部分の直しは必要になってくると思いますが😊✨ スタジオに持って行っていけば、、お着付けのスタッフが縫い方などを教えてくれると思います\( ˆoˆ )/♪ 6月25日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント