ファッション・コスメ 皆さん産後の下着はどうされていますか?今は授乳ブラと妊婦用の大きいシ… 皆さん産後の下着はどうされていますか? 今は授乳ブラと妊婦用の大きいショーツを履いてるのですが、出産したのにいつまでも妊婦用のショーツを履いてるのもな~と思いだしました💡 でもショーツを普通のに替えたのに授乳ブラって組み合わせおかしいですよね?? ほぼ完母なので授乳ブラは必須なのですが… 授乳ブラと普通のショーツのセットとかって売ってるんですか?? 先輩ママさんどうされてますか!? 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 完母 妊婦 産後 出産 授乳ブラ ぽんぬ(6歳, 7歳, 9歳) コメント フワ 私も産後すぐ、それ考えていましたー(笑) 結果、ユニクロの綿素材のボクサーパンツが家にあったのでそれを組み合わせています(*^^*) 3月20日 ぽんぬ なるほど~💡 まだお腹も戻りきってないので私もボクサーパンツ検討します(*`・ω・)ゞ 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぬ
なるほど~💡
まだお腹も戻りきってないので私もボクサーパンツ検討します(*`・ω・)ゞ