妊娠・出産 岐阜県可児市のキューピースタジオご利用した方みえたらお話聞きたいです! 岐阜県可児市の キューピースタジオ ご利用した方みえたら お話聞きたいです! 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 2 スタジオ 岐阜県 可児市 ままり コメント あんこ キューピーでとりました😊 6月25日 ままり コメントありがとうございます! お値段とか対応とか どうでしたか? 6月25日 あんこ 私はお宮参り、ハーフ、1歳の 3回分セットになっているもので 撮りましたがアルバム、データ付で 6万くらいでした! データは撮影毎に20カットずつもらえました😊 対応も良かったです! 子供あやすのもうまかったです! うちの娘ぐずったりしましたが それでも可愛い写真撮ってもらえました🥰 6月25日 ままり ありがとうございます! 参考になります🙇♀️❣️ 衣装等はキューピーさんで 借りられましたか?💦 6月25日 あんこ 衣装はわたしのときは2着と言われていて 一着は自分で買ったもの、もう一着は 借りました😊2着借りてもいいし2着とも 私服でもいいと言われましたよ✨ 私でよければなんでも聞いてください! 6月25日 ままり 本当にありがとうございます😭❤️ 本当に参考になります💦 最後にもう一つ質問させてください💦データはUSBでもらいましたか?🙄💦💦 6月25日 あんこ データはiPhoneの場合はその場で airdropで送ってもらえました😊 iPhoneでなくてもCDに入れてもらえます! 6月25日 ままり それは1番楽でいいですね😍 とても参考になりました! たくさんの質問なのに答えてくださりありがとうございました😭💕💕💕 6月26日 あんこ すぐにもらえるのは嬉しいですよね💕 参考になってよかったです! またなにかあればいつでも 聞いてください♪ 6月26日 ままり ありがとうございます🥰💕💕 6月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
お値段とか対応とか
どうでしたか?
あんこ
私はお宮参り、ハーフ、1歳の
3回分セットになっているもので
撮りましたがアルバム、データ付で
6万くらいでした!
データは撮影毎に20カットずつもらえました😊
対応も良かったです!
子供あやすのもうまかったです!
うちの娘ぐずったりしましたが
それでも可愛い写真撮ってもらえました🥰
ままり
ありがとうございます!
参考になります🙇♀️❣️
衣装等はキューピーさんで
借りられましたか?💦
あんこ
衣装はわたしのときは2着と言われていて
一着は自分で買ったもの、もう一着は
借りました😊2着借りてもいいし2着とも
私服でもいいと言われましたよ✨
私でよければなんでも聞いてください!
ままり
本当にありがとうございます😭❤️
本当に参考になります💦
最後にもう一つ質問させてください💦データはUSBでもらいましたか?🙄💦💦
あんこ
データはiPhoneの場合はその場で
airdropで送ってもらえました😊
iPhoneでなくてもCDに入れてもらえます!
ままり
それは1番楽でいいですね😍
とても参考になりました!
たくさんの質問なのに答えてくださりありがとうございました😭💕💕💕
あんこ
すぐにもらえるのは嬉しいですよね💕
参考になってよかったです!
またなにかあればいつでも
聞いてください♪
ままり
ありがとうございます🥰💕💕