コメント

いーいー
普通のパンツで良いと思いますよ😊

モアナ
幼稚園に確認した方がいいと思います!うちの幼稚園は大きいピニールプールで水遊びするから、水着でしたよー
-
AI
コメントありがとうございます😊
明日確認してみます!- 6月25日
いーいー
普通のパンツで良いと思いますよ😊
モアナ
幼稚園に確認した方がいいと思います!うちの幼稚園は大きいピニールプールで水遊びするから、水着でしたよー
AI
明日確認してみます!
「幼稚園」に関する質問
お子さんの保育園幼稚園の目印のシール 今年度はなんでしたか🥺? 毎年クラスが切り替わるたびに新しくなるんですが どんぐり→かえる→くるま です! 気に入らないマークつけられて保育士の先生に怒ってる、、、ってい…
私が軽度のワキガで毎回幼稚園の送迎に行くと門があくまで10人くらい待っててだいたい同じ顔ぶれでその辺りがいつも匂う気がします💦(なんか揚げ物みたいな匂い) 私は家出る前に再度匂い確認してケアしてから向かってて向…
【幼稚園でのDVDについて】 2歳11ヶ月の下の子が、マンモス幼稚園(一学年4クラス)のプレに母子分離週2で通い出しました。 上の子は小規模の別の幼稚園(一学年2クラス)に通っていましたが、年少からしか行けないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AI
そうなんですね!
ありがとうございます✨