コメント

ママ
わかります!まさに成長期の男子中学生みたい。底なし胃袋です😂
定食屋でご飯おかわりします💦
私も毎日チョコレートやアイス、プリンなど食べちゃいます😭
気をつけないとと思って食事量減らしたらフラフラしてしまって、授乳中の今はしっかり食べる時だと開き直っています😓
でもこのままもし2人目妊娠したら増え続ける一方と思うと恐怖です😱

うさまま🐰💜
私は産後の食欲は毎回平常に戻ります~( ´・ω・`)ガリ体質なので、産後一ヶ月で10キロ戻って…さらにそこから2キロ減りました。3人ともそうです😭逆に太れないのが悩みで…いい肉付きだ!このままキープで行きたいと思ってる谷中猛スピードでお肉が消え去り😭骨と皮ですよ爆笑😭😭😭 運動もダイエットも食事制限も何もしてないですwwwwww
ただ、3人目から揚げ物が全く産後入らなくなりまして、1個食べたら吐き気がします( ´・ω・`)悲しい。
ちョコレートは毎日沢山食べちゃいます!!!❤1日1袋とかペロッていきます笑 あとは生クリームたっぷりの大きいプリンとか!笑
ただ、生理前は食欲が満たされません笑( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )୨୧ 現在はそれですね😕笑 毎日めっちゃ食べてますけど…お腹ぺこりんこ🐜になります笑
-
はじめてのママリ🔰
えええー羨ましいけど
骨と皮になっちゃったんですか😭?
栄養を全部吸い取られましたね💦
少しでも栄養あるもの
摂取してくださいね(;▽;)- 6月26日
はじめてのママリ🔰
体型戻してからの2人目を考えないと
ほんとに戻らなくなりそうです😭
でもそのうち妊活しよぉと
思ってるので
ほんとに我慢しなきゃと思ってます😂