※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるる
雑談・つぶやき

世間は連休中ですね!旦那は仕事で、赤ちゃんとふたりきりな方、何をして…

こんにちは(^^)
世間は連休中ですね!旦那は仕事で、赤ちゃんとふたりきりな方、何をして過ごしていますか?
近くのショッピングモールにはいつもお世話になっているのですが少し飽きちゃって…(^_^;)
おすすめの過ごし方あったら教えて下さい☆

コメント

年子ママ

天気が良かったら公園とかですね♡
支援センターも土日あいてなかったり…
ショッピングセンターも公園も人が多かったり…マンネリ化しちゃいますよね〜!!!

• まるる

まるる

お返事ありがとうございます♡
    公園いいですね(^^)
    そうなんですよ…人が多いし、マンネリ化(-。-; 結局息子が昼寝してしまったので家でゴロゴロしています(^_^;)
    ドキンちゃんさんは上のお子さんいらっしゃるんですね‼︎2人子育て尊敬します(^^)

• 3月20日
ぽよぽよ

我が家も、連休なんて関係ないんで、今日もいつも通りの一日でした…(^^;
スーパー行って、うちは実家が近いので、実家行ってます。
遠かったらそういうのもできないですよね(;_;)
やはり、公園とかになっちゃいますよね。

• まるる

まるる

お返事ありがとうございます♡
    連休関係ないのですねー!
    何だか外に出ると、ファミリーたくさんで羨ましい気持ちと寂しい気持ちになってしまって。だめですねー笑。
    ご実家近いといいですね(^^)

• 3月20日